Очевидную упертость демонстрируют покупатели валютной пары USD/ZAR. Несмотря на попытки южного разворота, цена практически каждую неделю пытается выйти на новые максимумы. Не загадывая далеко, следующий шаг восходящего тренда вижу в районе хаев...
GBP/USD, технический анализ. Итоги пятницы: Слишком близко я подтянул свой стоп к текущей цене , ну и как результат меня на бычьем отскоке мены выносит с рынка по б.у., не позволив взять большую часть среднесрочного импульса, как я планировал,...
В данной ситуациия ожидаю попытку протестировать максимум недели 18,97 (18,9635), если уровень даст реакцию и цена отскочит, значит движение ожидаю к нижней границе восходящего канала 18,70. Уровень 18,97 реакции не дал, был пробит и цена достигла...
Привет. Ты, где этот мой пост откопал? Он был написан 17.12.2024. Там кстати мой прогноз оправдался и цена USDZAR не то, что до уровня 18.20 дошла, а уже за 19.00 перевалила. Сейчас на разворот рэнда тоже ничего не намекает, разве что откат...
Ну да, в плане подсчётов тебе конечно проще. Но ничего, возможно и у меня будет в следующий раз простая математика. Я так подумал что сумма придёт мелкая и поэтому гулять так гулять. Наверное со стопом недельку попробую, а то тут идеи очередные в...