По валютной паре GBP/JPY на текущий момент, на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На младшем таймфрейме цена закрылась выше этой же...
Доброго! Вот это у нас сегодня интересный так денек идет. Вчера в принципе тоже не скучали, о чем говорил стремительный рывок на север на USDCAD. А сегодня удалось успеть и спуститься, и стремительно подняться еще. Свечка текущая конечно...
#EUR/USD, D1 Уже понятно, что этот рост скорее всего будет, потому что не спешили сегодня падать, а от роста, который уже есть на графике останется поддержка, которая так же на графике у меня. Получается, что ниже этой отметки падать будет...
Процент риска не считают, он определяется от стиля торговли. Если торговля консервативная, то риск берут в основном от 1-5%, если агрессивная, то выше 10%. А вот объем лота рассчитывается, у тебя делает индикатор, я автоматически сам определяю,...
По валютной паре USDCAD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...