Валютная пара EURGBP на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 0.86177, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
Рост котировок по GOLD налицо и с этим фактом надо считаться, а площадка уровня 2956 стала успешным стартом для роста цены и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла...
Всем привет! Снижения во вторник на паре GBPUSD не было особого, можно считать что цена ушла в консолидацию, ну или очень слабый рост, если в целом. А вот сегодня уже да, подросли, цена дошла до средней Боллинджера, та на уровне 1,2852 на данный...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре EURNZD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.94198, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару AUDJPY с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...