Ну это не так и много если честно, у тех кто имеет кучу рефералов там монет наверное уже под 10 тысяч если не больше, я ферму делал потому, что во первых времени много это все дело не занимает, я прокачал фарм до 12 часов, зайти раз в 12 часов и...
Привет. А это тебе пример по валютной паре XAUUSD (GOLD) сегодняшний. Отработка от ликвидной области имбаланса — ценового разрыва, который ты не воспринимаешь и говоришь, что «так кажется мне», и посмотри, как пипс в пипс отработано снижение, Мне...
Номер счёта - 22256644 Ордер висит уже четыре часа и не исполняется, открывал через мобильный терминал, в МТ4 сделки вообще невозможно открыть. Это не первая проблема на этой неделе, первый раз ордер исполнился два раза и бонусный счёт ушел в...
GBPJPY Пара тут торгуется ниже скользящих средних. Около отметок 194.678, здесь была дивергенция на индикаторе. Это говорило за снижение, пара снижалась и пробила поддержку 193.028. Так как торгуется она ниже скользящих средних и пробита поддержка...
А я даже тест не делала, вообще к врачу не обращалась. Но из-за полной потери обоняния сомнений не было и без теста. Ну ты чего? Разве можно в таком состоянии на работу ходить?! : У меня интересно получается, если я только озвучиваю прогноз, то...