Даже не знаю что сказать по этой теме. Наверное никак. Вот у меня была вчера покупка по какао. В итоге, что то за торговля? Столько времени такой узкий боковик. Закрыл в б.у., поскольку это не мой стиль торговли. Вернее не мое движение на рынке. Ну...
По стратегии "Реванш" отметил цену открытия дня, а так же максимум и минимум предыдущего дня. Рабочий стол. На временном интервале м15 цена отбилась от уровня открытия дня и свеча на м15 закрылась выше мувинга 33, значит можно ждать на м1 вход в...
Ну так чтобы расплачиваться биткоином, то не обязательно иметь холодный кошелек. Хотя конечно все от запросов инвестора и суммы инвестиции зависит. Вот же скорп переводит USDT в платежную систему, которая имеет свои карты для оплаты покупок в...
Доброго времени суток. Пара AUDUSD на Н4 все же и дальше опускается, конкретно подпортив планы быкам. Теперь им придется или пересиживать, что не желательно, или мириться с убытками, или менять вовсе свои планы. Потому что на этот раз пробой...
Ничего сложного разогнать с 3 лямов до 10 лямов ржу в голос Так возьми и разгони, кому этот шлак надо подумай сам и кто должен разгонять то сами игроки, чего ты не покупаешь чтобы пампануть? такие как ты сидят ждать манну небесную что выйдут с...