EURUSD Так ты рассылай резюме во все дилинговые центры, под лежачий камень вода не течет. Здравия, Юрий, профита тебе побольше. А еще лучше зарабатывать в рынке трейдингом и никакая работа аналитиком не нужна. А по поводу вчерашнего движа, то сам...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...
Наверное кто как привык, то так и надо выводить. И если получается выводить по десять или двадцать долларов, то почему так бы и не делать?!Очень часто слышу, что если решаешь собрать большую сумму, то это заканчивается довольно лохо, так если...
Всем доброе время суток!!! Да был рост наверх в северном направление по котировкам цен валютной пары EUR/USD в сторону уровня сопротивления 1.0450, но вот его пробоя снизу наверх не произошло так как вышедшее экономические данные из США вчерашнее и...
При отработке как раз может быть и стоит увеличить объемы для получения прибыли, которая сможет быстрее перекрыть убыточные ордера. Не обязательно это делать сразу одним ордеров и большим объемом. Можно насыпать ордера фиксированного объема по ходу...