Всем привет! Что у нас сегодня по паре GBPUSD? Ольга, в одну сторону смотрим по фунту, точнее вчера смотрели. В кои веки, а то обычно в разные стороны по золоту. Сейчас, к приходу Европы нарисовали пин-бар на снижение. Предположу сегодня такой...
Привет, дорогие коллеги по рынку. Мне бы сейчас захотелось уточнить ситуацию на валютном рынке. Я открыл часовой график, чтобы посмотреть ну куда же идёт цена по самом деле? Итак, я решил посмотреть валютную пару USD/CHF на часовом графике. Курс...
А если знать твёрдо, что форекс - это игра в трейдера и никакого отношения к рынку не имеет, то можно не только играть с большим удовольствием, но и иметь выигрыш или призы за удачу и сообразительность. А не слить депозит проще некуда - не...
USDJPY_H1 По Ене все указывает на развитие С волны. При условии простого импульса до конца дня успеют сделать, а если клин - то и понедельник могут забрать.. Фуй же намекает что логичнее сделать простой импульс до конца дня.. GBPJPY_H1 По Фую имеем...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.4321. При подходе цены к уровню - 1.4358 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...