На этой неделе можно сказать, что EUR/GBP во флете торговался - откуда начали неделю и там же примерно и закончили. Две валюты евро и фунт примерно были равны по силе - вот и движений особо не получили на этой валютной паре, но до ближайшей...
Рост замедляется, и, скорее всего, консолидация произойдёт в диапазоне 156.65–156.29, после чего дальнейшее движение будет определяться основным вектором, достигающим 157.28. Считаю, что предстоящая сессия с высокой вероятностью будет бычьей,...
А оскарблядь не надо дядь Петь, и то что у тебя было -1п СЛ это ни кому не интересно, видно только минус по факту, а точнее 30 минусов из 38 и случайных три профита завышенным лотом. Так что херовый с тебя стрелок. Сначало ты стрелял по мухам из...
Цена AUD/USD вчера бычью свечу выдала на дневном ТФ, закрыв торговую неделю вблизи уровня 0.7250. Жду продолжения роста и общего бычьего тренда дальше в направлении уровня сопротивления 0.7315. Думаю, что текущее сопротивление на 0.7266 смогут...
GBP/USD Добрый день. Вот уж не угамонный инструмент. Ни в какую не готов двигаться на снижение, а я его так ждала. В прошлом анализе так же идея и цели были на понижение цены, но цена так и не отработала. Даже не дошла до котировки 1.34520. Пятница...
График Н1. Эфириум/ETHUUSD/#Ethereum. Цена не стала двигаться в боковом формате который обозначил как возможный диапазон в котором будет протекать торговля, вышли за пределы верхней границы отметка 2300.47 и в моменте находится выше нее не уходя...
Ну что-то своим умом и трудом, не особо тут получается, то ли ума не хватает, то ли труда маловато А вот разница в цене не то что демо с реальным счётом, реальные счета четырёхзначный и пятизначные отличаются. Наверное из-за спреда, так как там...
Что касается недельного графика USDJPY, то там не сломанный север, а сейчас исполняют коррекционный откат от текущего общего севера и с этой мыслью я в полной мере соглашусь. Важные объёмные уровни здесь озвучиваю не для себя и не для своей...
Это не мои фантазии, а реалии трейдинга. При депо 100 баксов рабочий объем 0,3 лота. Это 30 пунктов до стоп-аута... Так что хвастать особо нечем. У тебя каждый раз находится причина. Волнение, ошибки... И это на счете 6 долларов. А что будет на...
Если после открытия рынка курс EURUSD пойдёт вверх и при стечении таких обстоятельств обозначенный мной уровень 1.1791 не будет пропускать цену выше, то тогда по этому сценарию, от этого значения в изначальном ключе могут исполнить резкое и...
EUR/USD: Анализ опционных потоков и волновой структуры (11.05 – 15.05) На текущий момент пара завершила локальную коррекцию внутри коррекционного цикла старшего порядка. Актуальная разметка предполагает развитие структуры ii-волны. Текущая фаза:...