Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике откатился в центральную область лент после движения вдоль нижней ленты. Чтобы получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного нового касания нижней ленты, а после уже оценить,...
Валютная пара NZDUSD Обзор (основной вариант) от 18.08.2026г Среднесрочный период: валютная пара закрылась неопределённой свечой, в границах среднесрочного флэтового диапазона (0,57236-0,60192). На недельном графике образованный паттерн бычье...
USD/CHF Н4 На данный момент котировки пары тестируют на прочность сопротивление на уровне 0.8118 и скользящая средняя уже как видно находится немного ниже котировок. Это нам указывает на возможное преодоление сопротивления. Если состоится прорыв...
GOLD / Золото / XAUUSD Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена от уровня 4384,40 скорректировалась наверх. На графике сформировалась большая синяя зона, цена может пойти на её отработку, полностью её отработать и направиться...
#Ripple Ожидаемо на таком рынке проваливается ниже 1. Теперь у нас тройное дно даже на 0.9885. Что будет дальше? Ничего хорошего. Мы не удержали красивые цифры в принципе, теперь если у нас не будет отскока с текущих, то всё мы зависаем внизу, и...
GOLD Золото торгуется с понижением котировок на текущей Азиатской торговой сессии на фоне укрепления курса Американской доллара по всему валютному рынку, где на данный момент торгов быки откатили пару от линии поддержки по часовому, 4-х часовому...
GBPUSD_M15 Общий вид. Как минимум для второй красной уже норма выполнена с лихвой, а вот повода для начала третьей вверх нету (разве что через ЕвраФунт). Идея с синей диагональю в которой только вчера закончили пятую мне нравится все больше. А вот...
#CL / Нефть / OILUSD. Добрый день. Нефть вчера продолжила поход на север, хотя ждал развития южного настроя. Но в данный момент уже просматривается вариант с продолжением роста, поэтому продажи пока остаются под вопросом. По технике на часовом...
Рыночная ситуация - NZDUSD. Стартовые данные для расчета сетки Фибоначчи получаю от вчерашнего торгового дня. Уровень фибо 100%(0.59256) привязываю к Daily high-0.59256, такую процедуру проделываю с 0%(0.58805), она совпадает с Daily low-0.58805....
Оценка рыночной ситуации - AUDCHF. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Думаю над этим, но меня смущает то что тренд у нас устойчивый восходящей и поэтому влезать в продажу может оказаться не лучшей идеей. Пока что сопротивление удерживает золото от дальнейшего роста и я думаю что есть шанс увидеть ещё один заход чуть...