Доброго утра!! Похоже что что #CL, ещё немного подешевела в цене, и сегодня открылась с гэпом в сторону юга, протестировав уровень поддержки 55.39. Сейчас идёт проторговка на уровне 56.04, но продавцы всё таки пытаются прогнуть цену вниз, чтобы...
GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту с открытия рынка пробуют развить восходящее движение, посмотрим, что у них из этого получится. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной области лент, а сами ленты подворачиваются внутрь....
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый #USDX на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 99.99. Цена закрытия свечи 99.72. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия...
#NG Пока что неплохо так покупатели, разворачивают свою коррекцию северную, которую они запустили от минимума в 2.900 с копейками, и не удалось в очередной раз стремление медведей, прошить поддержку, и продлить южный тренд к 1.450. А раз так, то и...
Причем хочется отметить тот факт, что с открытия рынка AUD/USD не угомонился. Точно валютная пара живет своей жизнью, отдельной от других пар... То, что для меня данный торговый инструмент вновь становится на время не торговый, думаю ты уже...