GOLD Привет, Влад! Так ты как и Саня перешел на торговлю золотом?! По драгоценному металлу у нас на дневном графике ранее был сформирован широкий нисходящий ценовой канал в рамках которого и торгуется драгоценный металл и пятничные торги были...
GOLD Основной сценарий по золоту на дневном таймфрейме у меня связан с развитием его горизонтального треугольника «abcde» в качестве коррекционной волны «b» потенциального южного зигзага «abc». В настоящий период времени формируется заключительная...
CAD/CHF в зоне верхней границы области перепроданности, уровня = - 1/8 (0.56152). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые задачи: дальнейшее восходящее движение валютной...
Приветствую! Фигура и штука хорошая, но мало просто так в них заходить. Видишь, я часто пишу в последнее время, что меня подводят мои любимые расширялки. Видимо, я не совсем точно поступаю: мне стоило бы искать разворотный паттерн или поглощение,...
У нас на дневном графике валютной пары EUR AUD. Сейчас цена данной пары находится в медвежий зоне индикатора Bollinger Bands на отметке 1,62550. Полосы данного индикатора направлены в сторону юг. Скользящей средней находится выше цены. РСИ находится...