...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по Золоту на 13.00, Friday, May 22, 2026 г. Золото в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 4510. Наша точка разворота находится на уровне 4510. Наше предпочтение: ...
USD/JPY продолжает меня удивлять своим ростом. Подъём не очень активный, а скорее стабильный. Цена поднимается от минимума и все продолжает это делать даже после того, как пришла к ключевому уровню сопротивления. Она его пробила и уже рост...
Нужно быть осторожным, пока счет небольшой риски увеличиваються. Но движение идет во флете и если вы успели, то вчера сделки прикрыли. Я обычно не лезу под конец недели в рынок, но так как мне нужно отрабатывать просадку приходится работать...
Вот вот, и я о том же. Долго же я до тебя достучаться пытался. Так что с тебя пирожок (я люблю или с вишней или с яблоками) потом на полочку положишь, а я при случае заберу. Ты там самое главное постарайся не перетрудиться, а то уже и довольно...
Bitcoin Привет, Саня! Начать свой торговый прогноз мне бы хотелось с дневного графика. На нем мы видим что цена ранее пробила верхнюю границу нисходящего ценового канала на уровне 72000, после чего рост был продолжен и по итогу был сформирован...
Приветствую. И честно говоря в том числе по паре EURUSD все довольно-таки скучно. При чем у нас ничего особо не меняется, потому что продолжаем торговаться в рамках нисходящего движения. При чем и вчера в очередной раз обновили минимумы, но опять...
Настал подходящий момент для осуществления сделок на покупку валютной пары CADJPY. Это решение обусловлено тем, что текущая цена инструмента составляет 115.221 и прошла на снижение, закрепившись ниже нижней границы, обозначенной индикатором LRMA BB...
По паре GBP/AUD самое время смотреть на дневной масштаб так как сегодня уже четвертый торговый день когда пара вернувшись в рамки торгового диапазона, держится все еще в самом его низу и предоставляет возможность войти в покупки со дна диапазона....
Направление на юг преобладает по валютной паре NZDUSD, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Приоритет южного направления показывает индикатор зиг заг, так как видно понижение...