Приветствую всех трейдеров, торгующих GBPUSD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 1.29406 уже перешла ниже...
И добрый вечер Виктор! В итоге покупатели пока не удержали ценцвыше уровня 1.0834, но и поддержку 1.08818 продавцы никак пробить не могут, что сделать обновление локальных минимумов и добраться, наконец, до уровня 1.0803. При этом часовой...
Да я не ищу))) А покажи мне на моем скрине. Биржа байбит, счет реальный, время текущие. Вот не вижу в упор ни какого захвата. С сигмой 1 ...
Мои приветствия! Моя торговая система, основана на индикаторе Болинджера и гистограмме вертикальных объемов. В настоящий момент система подсказывает о возможной кульминации роста и готовности открыть короткую позицию на валютной паре USDCAD. Текущая...
На дневном графике пары GBP/JPY мы видим, что после достижения локального максимума 18 марта на отметке 194,902 и неспособности преодолеть зону сопротивления возле максимума 24 января и дневные скользящие средние и 100-дневную и 200-дневную, пара...