Отработался медвежий сценарий по паре GBPNZD на этом графике дневном и отбой цены от уровня 2.2392 с разворотом её вверх привёл к началу развития восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду применять. Снова...
USD/CAD Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена от уровня тройного дна (1,3540) корректируется наверх. Предполагаю, что цена может уровень сопротивления,синюю линию МА пробить наверх и продолжить рост. Наверху у цены есть...
Кстати, котировки нефти марки WTI даже до СВО не добили, а истерят круче, чем на Леманах в СМИ. Хотя история именно с ними может повториться, но там вариант действий ЦБ, даже ЕЦБ, а не всех ЦБ. Но это разговор больше про евро, нежели про черное...
На рынке кросс курса EUR/NZD на максимально сжатом графике Н4 и Н1 предполагаемый треугольник был сломан или нисходящий импульс получил усечение, ибо пятая волна в нём не смогла пробить ключевой уровень 1.9851, таким образом, согласно...
EUR/CAD, Н1 Приветствую трейдеров пары EUR/CAD ! Общий взгляд на тренд этой пары нисходящий. График дневок нас мало интересует в данный момент, поэтому хочу рассмотреть более мелкие таймы. Меня больше интересует график Н1. На нём видно, что тренд...