Похоже, что AUD/NZD выстроил нисходящий канал, и продолжает продвигается в его границах. Хотя, если брать сегодняшний день, стоит отметить, что продвижение идёт в узком боковом диапазоне. Не смотря на это, в приоритете остаётся восходящий тренд, и...
Где-то писал, что вместе с профитом и бонусами около 2000$, он же еще закрывает убыточные сделки, поэтому сумма постоянно меняется. Вот и подошла к своему завершению очередная торговая неделя, снова похвастаться не чем, волнения рынка толком не...
Пока еще ситуация на GBP/CHF на тайм фрейме Н4 не поменялась и движение вверх еще является актуальным, пока эту валютную пару не опустили ниже недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (ниже уровня 1.0520) и не пробили локальный минимум 1.0523....
Интересно конечно, я не знала, что сейчас при регистрации бонусного счета можно выбирать счет, на котором будут действовать свои условия и будет доступен перечень определенных торговых инструментов. Я свой счет регистрировала несколько лет назад и...
Ну не основной инструмент, просто стараюсь оставлять его в отработке, чтобы не потерять из виду. Я же периодически с ним работаю. Вчера ездила в аэропорт встречать брата мужа, он возвращался из Мексики, летал отдыхать на курорт Канкун, говорит...