GBPJPY Прошедшая неделя по фунту йене, прошла за снижением. Цена протестировала поддержку 191.707, откатила от неё, закрылось выше отметок. На прошедшую неделю приоритет я отдавал росту в сторону отметок 197.906. За неделю до этого, цена росла,...
AUDUSD Прошедшая неделя по австралийскому доллару прошла за снижением. Была пробита поддержка 0.62815. В понедельник был сигнал в продажи он не отработал, затем был сигнал в покупку он также не отработал. Во вторник появился сигнал в продажу до...
Да, это точно. Нравятся мне советы "проходить фазы за 2-3 слелки" и "количество пропов должно быть максимальным". Ещё добавлю от себя, что сразу надо брать счета не меньше 100К. А что, нельзя риск на сделку 2% ставить? Я так понимаю, что можно...
От японца, лично я, ожидаю на следующей торговой недели развития только южного сценария. На часовом временном графике хорошо просматривается наличие наклонной среднесрочной линии сопротивления, у меня на рисунке она обозначена красным цветом. От...
Это спор остроконечников и тупоконечников. У всех разные исходные данные, цели, и условия. Вы, как человек, имеющий квартиру, слабо понимаете людей, не имеющих оной, или снимающей, скажем, уже лет десять, или более. Начнем с того, что переезжать с...