Ну не знаю, мне кажется мужская психология так устроена, что он будет в любой компании или команде будет пытаться забронировать для себя место альфа-самца Не пытайся меня обмануть, моя дебетовая карта говорит совсем другое Да, чтобы не засорять...
+30% за сегодня! Вот думаю жахну ещё и надеюсь, повезёт дважды со входом, цена ведь не пойдёт на вершину 1.2343 как утром. Вход в продажи вижу на отметке 1.2299, надо открывать на всю!...
AUD/JPY. Очень классная смотрю была зона поддержки у нас как раз на 96.171-95.889 здесь на паре австралиец японская йена. Но, на текущем этапе конечно же уже слишком поздно рассматривать этот вариант, если кто-то вовремя не успел зайти в покупку....
Цена по инструменту - USDCHF, торгуется в районе локальных уровней - 0.9042, основная тенденция находится в нисходящем направлении, хотя ранее на истории наблюдались попытки разворота. Сейчас для продолжения снижения цены, необходим слом поддержки -...
Подытожим сегодняшние торги по EUR/USD. Сегодня утром я писала о своем желании открыть длинную позицию от уровня 1.0354. Были сомнения в том, что вернемся сюда вновь, но потом таки желание рынком было исполнено. Правда, тут я уже несколько...