То понятно, я с чужими роботами не хочу лезть на другие инструменты, как говорит автор, так и торгую. Но тут же Паркер говорит о своем роботе, то есть он прекрасно понимает его алгоритм и наверное мог бы в теории подогнать под более перспективный...
Для того чтобы иметь дополнительный доход с рынка необходимо просто соблюдать свои ТС и на мой взгляд как я говорил выше можно иметь и 2 счета. Но это дело каждого и как мне, кажется, тестировать новые ТС надо на микро счете. Да на демо тоже есть...
Всем Добра. Вчера по паре AUD/USD писал, что нужно сделать будет перелой еще один, так как последняя волна в зигзаге не завершена была, и намутили перелой и вот теперь у нас все четко, теперь все тройки есть и дальше снова двигаемся на разворот,...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара EURUSD, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над...
Привет всем! Девушки, привет! Всё-таки вчера пара EURJPY пошла и дальше вниз, да и сегодня ночью снижение продолжалось. С утра правда был рост, однако, вполне возможно уже и закончился, цена снова вниз разворачивается. Правда, пока только RSI вниз...