#USDX По индексу доллара США медведи в ходе торгов на прошлой торговой недели убрали хоть все эти нижние "сопли" закрепившись ниже поддержки 98,02 (уровень 50% сетки Фибоначчи) по итогу закрытия дневной и недельной свечей, избавив пару Евро/Доллар...
В паре EUR/USD как то неприятно становится от того, что доллар опять начал сдавать позиции по всем фронтам. Я думал, что пойдет новая волна укрепления, но не тут то было. Сейчас из за этого страдают все остальные мои позиции и ситуация очень...
Приветствую. В любом случае ситуация по паре USDJPY для меня остается очень не простой. При чем действительно ранее сходили выше 160.45, но закрепиться там так и не получилось и серьезно провалились. Конечно же тут уже вступил банк Японии со своими...
Здравствуйте. Согласно часовому таймфрейму валютной пары USDCHF прослеживается нисходящая формация которая была образована после отбоя котировок от линии сопротивлений 0.7923. Однако это нисходящая формация была сейчас приторможена уровнем 0.7766...
#CL По Техасской нефти в ходе торгов на прошлой торговой недели участники торгов по этому торговому инструменту сформировали бычий канала по 4-х часовому графику с линией сопротивления на уровне отметки 100 ровно (уровень 4/8 по Мюррею, ТФ Н4) и...
Стоит отметить, что по GOLD остается локальное восходящее движение. Конечно же сначала мы не плохо спускались и даже забирали цели в области 4510, но ниже так и не получилось остаться и начался рост, а соответственно сломали нисходящее движение. При...
Вероятность ничтожна. ТС не просто выдумка алкаша, ТС — это дисциплина, и если придерживаешься правил, то это первый шаг. Это естественно, если торгуешь сам, деньги свои, то и работать придется самому, не обращая внимания на...
GBP/USD тоже как то в полупозиции находится и тут непонятно, что от доллара ожидать на следующей неделе. По ощущениям май каким то переломным будет в мире, поэтому волатильность может быть бешенная. В текущей ситуации мы приблизились к отметку...
График М30, сегодня инструмент #AUD/USD, продолжает торговаться восходящем в канале. На данный момент, мы видим цена находится в районе промежуточных уровней - 0.722. Вход в позицию на покупку продолжение тенденции, рассматривать стану после слома...
Ты имеешь в виду, что не стал бы продавать GBP/USD? В целом я сейчас склоняюсь к тому, что по расширениям должен работать поумнее: не просто начинать продавать от границы, а дождаться какого-то поглощения или разворотной информации, чтобы вход был...
Сигналы ничем не помогут новичкам. Главная причина тчо можно банально начать копировать сигналы в самый не подходящий момент когда в трейдера есть минусовой период. Я бы посоветовал копирование через сервис копитрейдинга, тогда все сигналы будут...