Следует понимать, что чтобы трейдер перестал сливать свой депозит, ему надо попробовать себя в проп торговое, где за вами будут следить, и где вы под контролем системы не будете совершать тех ошибок, которые вы совершали ранее, торгуя в гордом...
Последняя дневная бычья свеча по фьючерсу #NG обновила предыдущий верхний фрактал на уровне 2.943 и даже закрылась выше него. Это свидетельствует о продолжении локального роста котировок фьючерса на природный газ и отмене предыдущего волнового...
Наш мозг эволюционно вообще не заточен под трейдинг. Когда мы смотрим на график и видим там доллары или рубли, включается древний рептильный мозг, который отвечает за выживание и ресурсы. Для него эта строчка с балансо не просто цифры, это реальная...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро австралиец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 1.61030 выступил для пары уровнем поддержки. Индикаторы...
Текущая импульсная волна «а» потенциального южного зигзага «abc» в качестве 3-ей волны сужающейся конечной диагонали на недельном таймфрейме по валютной паре USD/RUR выглядит уже завершенной. Такой вывод напрашивается, прежде всего, из анализа...
Привет, Саша. Вот я о чем и говорю. Закотлетил и попал на депозит. И ты же не взял профита с размером в депозит (и не вывел), а трудился над накоплением полтора месяца, а то и больше. По правде сказать, тоже хочется иногда жахнуть, чтобы профит...
Валютная пара USDCHF. По данному инструменту наблюдается восходящая динамика. Был пробит уровень 0.7858 и теперь, цена пытается закрепиться выше этой отметки. Технический анализ показывает, что пара, на четырёхчасовом графике, торгуется выше...
Пока цена находится в канале и как только она выйдет с него тогда и придется ориентироваться больше на поход цены на верх. Вы конечно решили открываться с перспективой и будете ждать этого движения, но мне кажется эффективнее было бы открываться...
Привет! Стопы у тебя очень близко от открытия сделки стоят, ты их сразу выставлял? Я пока склоняюсь к той мысли, что по золоту оптимально пока для меня стоп в районе 15-20 долларов. От этой информации можно уже рассчитывать размер депозита для...
Это точно. Потому что на самом деле хочется отключиться и даже телефон на время отдыха тоже вырубить. А детям меньше надо. Сейчас конечно дочь старше, а до этого вон даже на фонтанах с подругами плескались. И им этого было достаточно. А сейчас что...
USD/JPY Добрый день! На четырехчасовом графике валютной пары доллар США/японская иена мы видим, что в ходе уверенного роста в рамках узкого и ровного восходящего канала, котировки данной валютной пары поднялись намного выше предыдущего локального...