Анализирую валютную пару GBPCHF на 30-минутном графике, который является моим основным таймфреймом для торговли интрадей. Для уточнения некоторых моментов бывает перехожу на более меньшие таймфреймы. В настоящий момент цена находится на уровне...
Не не верно. Ты если не делал заказ у модератора на форуме для внесения какого-то счета в мониторинг, то и не будет твоего счета там. В какой валюте открыт счет не имеет значения. В мониторинге есть всякие и рублевые и долларовые. Были и в евро. Но...
Сделаем разбор валютной пары GBP/CAD при помощи технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерны 1-2-3. Сосредоточимся на графике....
Валютная пара EURAUD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 1.63277, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
И я наблюдаю за #Bitcoin постоянно. На выходных поглядываю в терминал. Но только из-за чистого интереса. Торговать никогда этой монетой не буду и не только этой, любыми. Инвестировать деньги тоже не буду. Смотрю как долго будет болтаться и куда ещё...