Доброго дня Умный советник, поздно отвечаю - такое бывает у меня иногда... Лихачит не только дневной график, а и все остальные периоды, хотя это логично, если цена валит в одну сторону без остановок и коррекций, то на каждом периоде будут...
USD/CAD Добрый день, уважаемые коллеги! Инструмент двигается в полном соответствии с нашим планом. Цена вчера отработала первый уровень 1.43928. Вынесли за ним стопы. Напомню, что мой безубыток 1.45137 был благополучно вынесен, позиция была открыта...
Курс EUR/USD на сегодня продолжает отрисовывать локальные максимумы и на текущий момент формирует девяностодневный максимум, и, как я вижу, выше идти особого потенциала у евро нет, а значит, жду коррекции как минимум к уровню семидневного минимума...
Движение GBPJPY по магическим числам Фибоначчи. Текущая цена 191.746 пребывающая в области из фибо уровней 100(191.644) и 150(193.084) позволяет принимать решения в пользу покупок. Что собственно собираюсь сделать. Рост будет идти целевому уровню...
GOLD Силу копит золото, и силу богатырскую копит, что-то задумала: или хочет одним ударом достать 3000, или таким же успехом хочет устроить большую коррекцию. Думал, вчера выстрел устроят, но нет, решили подождать. А на сегодня уровни такие:...