USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд продолжает поход на юг, никак быки не хотят просыпаться и перехватывать инициативу в свои руки, В результате пара пробилась всё-таки под 18.500, так что в ближайшая перспективе скорее всего продолжит поход на юг. На...
Привет, Слава! Да Биг вообще как шпион, никто не знает даже имени его! И ивис такой же. И имя и возраст скрывает. Да оно понятно, что хочется ускорить процесс! Но цель у тебя, прямо скажем, амбициозная! Но она стоит того, чтобы ее достичь! А...
Даже не верится, пара EUR/USD преодолела сильный уровень сопротивления 1,04500 и даже уверенно так пошла выше, протестировав уровень 1,05000, хотя закрепиться на данной цене не получилось, и, видимо, уже на американской сессии курс EUR/USD вернётся...
Сегодня рынок может быть определенно волатильнее предыдущих нескольких дней. Много интересной статистики. С утра ЦБ Японии немного пошалил на своем заседании. Пока рост по паре продолжается и локальный максимум вновь обновили. Я все также вне...
Валютная пара NZDCAD - уровень 0.82394. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.81986, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.81799....