LorsoVit и все, кому интересна текущая среднесрочная техническая ситуация с валютной парой EURGBP, всем очередного доброго утра среды и давайте взглянем на то, что на текущий момент времени происходит с данной валютной парой на среднесрочном...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары AUDCAD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 0.90268 и второй - 0.90717. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Актуально по GOLD лонговать, так на графике дневном тренд выходит восходящий, а начался он от уровня поддержки 2582. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как линии аллигатора, так и линии...
Приветствую и Вас, коллега! Да на дневках хорошо так рулят быки у XAUUSD, GOLD. Но меня это, как вы наверно помните, уже давно не удивляет. Вот хороший ракурс у вашего графика и показывает эту восходящую волну, которая сегодня и наверно завтра...
На Н4 продавцы продолжают удерживать котировки на AUD/USD в рамках нисходящего импульса от хая 0.6688 и вчера бычков остановило сопротивление по верхней границе первой импульсной зоны 0.6288. Приветствую, bezya! Похоже, что у нас юг то отменили...