Приветствую всех, кто следит за событиями в ветке по валютной паре GBPAUD! Предоставляю аналитику на сегодня, учитывая движение цены на таймфрейме М15. Основываясь на уровнях поддержки и сопротивления, привлекает внимание уровень 1.97995....
Доброго дня всем! Все очень точно подмечено, стратегии всех этих стрижей - это бездна, которая ведет к сливу. Такая стратегия не состоятельна, ни на рынке валют, ни на фондовой или сырьевом рынке. Можно хоть мазутом торговать, хоть...
Всем привет! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 2667.12. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 2645.21, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 2689.03. Новости могут...
С наступившим вас Новым годом. Если честно отдыхал от всего все праздники, причем от всего. от форума, форекса, рынка, новостей. Полный чиллл, хотя и тот не удался, жена слишком ленивая стала и ничего кроме смартфона ее не интересует. Ну да ладно...
Приветствую всех, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 194.02. Если цена поднимется до 197.04, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 191.00. Но все мои...