Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график EURAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.6564. Предыдущая же свеча закрылась на 1.6542. Четкое направление вниз показал...
Приветствую авторов постов по валютной паре AUDJPY, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
USDCHF Пара с начала дня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в горизонтальном канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и никаких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены....
USDCAD Вчера день по канадскому доллару, прошёл за ростом. Цена закрылась за небольшим ростом и закрылась она выше отметок 1.43432. Так как совсем недавно было пробито сопротивление это, то я приоритет на сегодня отдавал росту в сторону отметок...
Налицо пробой ценой наклонной трендовой линии по паре NZDCAD на этом графике дневном и сменился нисходящий тренд на восходящий тренд от уровня поддержки 0.7992. Поэтому в сложившейся торговой ситуации считаю выгодно покупать и выделил сигналы для...