SP500 ведущий американский индекс. Вопреки ожиданиям на медвежьи возможности, техника движения пока не готова ее исполнять. И пусть в рост идет не импульсное накопление, а по старшему волновому уровню волна (B) для своего завершения она должна...
EURUSD Всё так. И пробой восходящего канала конечно же будет, вопрос только в том когда это будет и это самый главный вопрос. Через час, день или через неделю? И скрин у тебя сильно устаревший н4. Не будет никакого пробоя восходящего канала, уже...
Доброе утро! На текущий момент рассматривая пару по ТФ М30, нет у меня уверенности в том, что пара на открытии недели начнет свое движение с направление продаж. скорее у меня обратное предположение и примерно от нижней трендовой , пара снова...
Здравствуйте. На часовом таймфрейме USDCHF нисходящая формация обозначилась, так что я рассматриваю прокол уровня 0.8257 вниз и шорты к 0.8186, только оттуда может начертиться переворот в направлении на север к 0.8333, правда не отрицаю и варианта...
EURJPY Пара с начала торгов немного поднялась и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и пока что четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...