Приветствую, Александр! Да, ты прав - в приоритете пока остаются быки на EUR/USD. У меня как бы получается, что общее настроение внутри недели - баевое, но вот внутри этой недели пока затеяно медвежье снижение. Сейчас объясню по пунктам - откуда я...
Доброе утро, коллега! День за понедельник на нашем торговом инструменте XAUUSD закрылся большой бычьей свечой. Сейчас цена находится на 3333. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится...
Наверное, все, что мы видели за понедельник по GBP/CHF, лишь указывает нам, что этот кросс, по прежнему, торгуется в какой то неопределенности, что то дергается, туда-сюда, но все это происходит в невероятно узких ориентирах. Причем, в целом,...
Цена не прошла площадку уровня 1.1083 по паре GBPCHF и после нескольких попыток она развернулась и устремилась вниз на этом графике четырехчасовом и в действии уже развитие нисходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам и...
Картина маслом по паре GBPCHF и я констатирую смену восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.1083 и отдаю предпочтение продажам. Для этих целей выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. В...