Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 155.22. Если цена поднимется до 155.77, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 154.67. Ближайшие новости могут поменять...
EURUSDВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...
Доброе утро, Валерий!И как позывает график, ты все правильно сделал. Все очень похоже на продолжение роста нашего подопечного. На часовом графике тоже есть этот уровень-161,8 по сетке Фибоначчи. Он приходится на 2844. Вторая цель для покупок...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDCAD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.9090. Падение пары от этого сопротивления надеюсь продолжиться...
AUD/USD не остался вдали от вчерашнего раздрая внутри дня, а именно сначала образование гэпа с открытия дня, потом направленный рост. В таких условиях действительно становится все более сложно открывать сделки. На часовом таймфрейме я бы выделила...