Приветствую. И по всей видимости с самого открытия рынка начали навёрстывать упущенное по паре GBPUSD. Но в любом случае сам подобного на открытии не ожидал. Да и не думаю, что много кто полагаю, что будет такой гэп и укрепление бакса, но что есть....
Привет всем, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 159.11. Если цена поднимется до 161.44, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 156.78. Но все мои предположения могут не...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара #USDX на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 108.55. Сравним с ценой закрытия свечи 109.61. Расположение...
Практично все, что приносит прибыль, поэтому хороши оба варианта, но у меня был второй вариант, бонусы поступали на второй счет, да и с учетом как я пишу и сколько начисляют, даже если бы эти поступали на восстанавливаемый счет большой разницы не...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.8328 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...