По валютной паре XAU/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
EURUSD Пара с начала дня открылась и довольно большим гэпом и вышла за рамки восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигнализирует на продолжение нисходящего тренда, а стрелочник МА указывает на нижнее...
Разница в сигналах на открытие ордеров советников 7РО разных версий. Добрый день, коллеги. Хочу показать вам разницу в исполнении приказов на открытие ордера у разных версий советника 7РО, написанных по разным трём стратегиям. Советник...
#AUDUSD / AUD\USD Новая торговая неделя по паре AUDUSD началась с гэпа вниз на 70 пунктов, что сразу задало тон для дальнейшего движения. Цена уверенно пробила все ближайшие минимумы, собрав ликвидность ниже, и в ходе азиатской сессии сформировала...
Всем привет!! #CL, сегодня импульсно преодолела уровень сопротивления 73.88, и достигла отметки 75.15, но не удержалась, и упала к к уровню 73.88, где сейчас идёт проторговка. Считаю, что такой импульс, очень положительный сигнал для покупателей,...