Здравствуйте, Leon77! USD/CHF, D1. Просто на дневном полноценная картина наблюдается по положению USD/CHF между ключевыми уровнями, и я поймала движение в прогноз на север, но оно только началось, точнее говоря - это уже середина роста, который...
По фунту пока что рост выступает у меня основным сценарием. Вот только с откатом на юг не понятно, какого он будет размера. Может уже прервать снижение, а может еще ниже спуститься. Начинаю обзор с недельного тайма, это важный момент, так как на нем...
Взгляд на USDCHF через числа Фибоначчи. Текущая цена 0.91810 находится выше мощного фибо уровня 176.4%-0.91483, что выражает рыночную активность, которая подвержена каким либо новостным событием в сторону роста. Ситуация выгодна для покупок. Ищу баи...
У меня и прошлый месяц так себе, и этот закрылся тоже бестолково. Вроде и движений много было, а результат вообще никакой. Ещё и день сегодня настолько неудачно начался, что аж зло берёт. Сделку у меня вынесло по Франку которую я в пятницу в...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую, квн! Как твои дела в торговле?! Профитно закрыл торги на прошлой неделе?! И так смотри какая у меня ситуация вырисовывается на дневном графике. Ранее после отбоя от круглой ценовой отметки 2000 в начале февраля...