Вчера по #USDX все таки смогли пробить поддержку Н4 107.80, и получили подтверждение на продолжение снижения к поддержке Д1 105.10, и отмену коррекции в четвертой волне в of (3) of (5) of (C), как предполагалось ранее, в итоге сейчас цена настроена...
День добрый, Yurge! #XAUUSD, D1 Началась коррекция, а она может быть достаточно глубокой. 2806.16 - это уже справедливая цель по падению. На текущий момент я определённо не поддерживала бы повышение, поскольку рынок структурно препятствует...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2500 и ниже дневного Pivot уровня 1.2504. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре CADJPY видно, что лучше всего будет рассматривать продажу от уровня 107.530. Я планирую держать сделку до уровня 105.550, где можно будет зафиксировать прибыль. Если ситуация на рынке изменится и цена...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре AUDCHF, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 0.56571, и ее расположение в верхних...