Добрый вечер. Золото (Gold) после очередного обновления своего максимума в районе 2880$ вчера наметила откат вниз. Но особого развития это не получило и уже на подходе к уровню 2850$ золото вновь начали откупать. Конечно, после такого ралли...
Приветствую тебя. В первую половину торгового дня, фактически крупных изменений нет. Стоимость европейской валюты продолжает дешеветь. Если ситуация не поменяется, то с точки зрения технического аспекта, нынешнее снижение рассматриваю как южную...
CADJPYВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
Сегодня ситуация в паре EURUSD сильно изменилась, цена всё-таки снизилась к уровню 1.0355, который я ждал ещё вчера. И вместе с тем произошёл выход цены из восходящего канала вниз и теперь следует ожидать либо дальнейшего снижения пары в рамках...
Здорова, vik1070! Да, да, точно, я просто ошибся в днях, запамятовал. А по сути ведь все основные движение как раз в эти дни и идут. Я пока больше за вариант роста, особенно после того как на часовом тайм фрейме USD/CHF встретили сильную поддержку...