Это не комплимент, я правда так думаю. Хотя бы звучишь не как все Так проблем нет. Пиши на английской мове. Я уверен, что у них такая же проблема, как и у нас - тысяча гуру и две тысячи прибыльных сигналов, а нормальной аналитики тоже нету. А...
EURUSD Пара с начала дня торгуется с ростом и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации есть...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать NZDJPY на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 85.243. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Ну... Вообще, если пораскинуть мозгами, кроме Dll, тут, как бы, море вариантов... Из явных на вскидку: 1. MQL умеет pipes, и Pithon умеет pipes. Остальное . 2. Webсокеты. вполне себе. Даже имеются. 3. Memory File Mapping. Например . Можно...
По паре GBPAUD есть сигнал к покупкам пары так как мы в самом низу торгового диапазона согласно конвертов Envelopes по четырехчасовому и по дневному масштабу и это само по себе означает то, что пару GBPAUD можно покупать исходя из принципа о том,...