EURUSD D1: 1 - Продавцы по Евро смогли оставить вчерашний день за собой, сегодня они пробуют развить свои позиции, посмотрим, что из этого выйдет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной области лент, а сами ленты стали...
В паре AUDJPY, аналогично большинству других валютных пар, царит тишина и спокойствие. Иеновые пары сами на себя не похожи. Ничего интересного не происходит, цена зажата в диапазоне, без выхода из которого сложно определиться в дальнейшим...
Приветствую, Володя! Надеюсь, доступ к форуму у тебя наладился и можно поздравить с возвращением! Вообще это не в моих правилах, торговать валютные пары в балансах, флэтах, диапазонах, даже от границ очень редко торгую, и то только тогда, когда на...
С которой Слав? Так то их полно у меня. А сейчас так еще сама все пробую и пробую и не озолотилась. Вчера решила на крипте попробовать на м1. И так вырубилась. Утром проснулась и так как вспомнила. Думаю слила что ли. Смотрю, но не пошел вход. Что...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.8355. При подходе цены к уровню - 1.8422 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...