USDJPY 30.07.2026 Я думаю, что старшие игроки в лице покупателей частично или полностью закрыли свои позиции. Это было на прошлой неделе и продолжается на этой. У меня математические цели роста в основном были получены. Далее я просто уже для...
Как ни старались покупатели продвинутся вчера вверх, к тотальному уровню сопротивления 60.88, но протестировали только уровень 59.21. Затем, инициативу перехватили продавцы, и развернув SILVER в сторону юга, стали прогибать его вниз. Серебро...
#Bitcoin Главная мировая криптовалюта находится в режиме относительной неопределенности, но в то же самое время больше склоняется пусть к небольшому, но все же росту. Слегка портит обстановку круглый рубеж 65000.00 и по сути такой же уровень...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURCAD - они составляют 1.61553 и 1.60950 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
EURUSD. Смотри, что бычки вытворяют — опять меня на стоп-лоссе раскрутили. Похоже, они всерьёз решили добраться до уровня 1.15576, про который я писал уже не раз. Видимо, всё это время они либо стеснялись своих намерений, либо просто копили силы...