Привет. В криптокругах говорят что цена на Bitcoin не сильно большая и не сильно низкая, так как его добывать становится труднее. Потому глупо ждать и то и другое в плане сильного движения. Снижение с января месяца очень похожее на набор позиций....
Есть такая идея, например: в мт4 тайм м5, бросаем линии по цене 1.3000 1.2990 1.2980 1.2970 и так далее, через каждые 10 пунктов. Вот тебе доп стратегия внутри стратегии! Пробовал так? Если 50 пунктов вниз без разворотов на 10 пунктов то на 51-м...
Приветствую. По USDJPY я ждал пробития границы канала и выхода на верх. Пока что этого не произошло и шансы на такое развитие событий исчезают прямо на глазах. А на снижение шансы наоборот растут. Коррекция пока что разворачивается именно вниз. Ну,...
И снова Вашему вниманию варианты развития движения - Cardano - Doge - Filecoin - Solana. Но сегодня это таймфрейм h4. И в последствии постараюсь чередовать Daily и h4. Всем хорошей...
Да я напротив свято верю в то, что когда то у меня все получится, видимо просто пока не хватает опыта или умений чтобы использовать свои возможности и получать профит гораздо чаще чем это было до этого. И размер профита хочется разумеется больше. Я...