И как ты её понимаешь? Я придумал новые входы по "Реванш". Это помимо тех паттернов, которые я до этого публиковал. Тренируюсь. Не знаю, как оно будет. Но, такое ощущение, будто всё-равно чего-то не хватает. И чего? Хочешь купить? А торговать...
Да, про неё! Шериф же не бондовый спекулянт, такое пусть те, для кого тестировние отменили пробуют! Ты же не задаешься вопросом, зачем создают ещё 10 000 различных компаний, когда уже есть 10 в твоём портфеле. Как специалист заявляю! Шериф...
#NG. 20.3.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 4.687 вверх, и вниз на цене 2.529. В отличие от дневного ТФ,...
GBPAUD. 20.3.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 2.0622 вверх, и вниз на цене 1.9224. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой:...
Движение NZDUSD по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-0.57723 и 50%-0.57978 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...