Кому и от кого пришли? Обычно биржа СМЕ предупреждает об изменениях своих маржевых требований как минимум за сутки. Неужели тебя лично не предупредили?. Не может такого быть. Посмотри почту из Чикаго, может и в правду забыли? Ну или на сайте СМЕ....
USD/CHF. Я здесь на паре американский доллар швейцарский франк для общей наглядности открыл дневной график, на нём очень хорошо видно что всё-таки пока перспектива больше смотрит в сторону юга чем севера. Даже несмотря на такой хороший восходящий...
Здорово! Буду читать на днях, то конечно, поделюсь ссылками. Просто иногда читаю как один запирамидил в 2 икса, второму 3000% в день мало да мельком прочитал. А потом вспоминаю как я торговал лотом 0.01 целыми днями что бы что-то заработать. В общем...
Я кажется ошибся. Не миллион биткоинов в год. А всего миллион биткоинов. То есть, по 200 тыс. в год на протяжении 5 лет. 5 миллионов биткоинов как-то слишком много и нереалистично. Их ещё же нужно где0то найти. Я даже не знаю, есть ли сейчас...
Да ты шо Ты шо забыл я же умею торговать и сигнал продаю вот на рефке уже 500 баксов поимел а ты говоришь тапалки надо играть за 9 дней февраля как ты полгода в кредите сидишь в пикселе, ржу не могу. Еще у меня стабильная работа из дома есть , так...