EUR/JPY Женя, хорошей торговли, дорогой, тебе желаю на новой неделе. Ведь рынок скоро откроется. Поздравляю с профитом, Женя. Ты так долго держишь сделки, я постоянно тебе удивляюсь. И выжидаешь долго точку входа. И стратегия твоя мне нравится. По...
Ну чтобы не слить можно просто выставить отложенный ордер на тот же замок и депозит останется целым. Просто это только для того случая, когда нет возможности сидеть возле терминала постоянно. Конечно у вас тоже есть проблемы со связью да и со...
Все верно, под лежачий камень вода не течет. Если нечего не делать и не менять свой стиль торговли то как был отрицательный результат, так он никуда и не денется. Ваше отношение к сегменту финансового рынка такому как Форекс определяет его некой...
USD/JPY Привет, коллега! Я сейчас по паре Доллар США / Японская иена вообще ожидаю рост с пробоем локальных максимумов и движение в сторону ценовой зоны 153,59 - 154,14. Хотя и это движение будет направлено против основного тренда и локального, и...
GOLD Добрый вечер Всем! Чем порадует рынок на новой неделе. Мысли разные, противоречивые. Чем интересна новая неделя, тем, что она идет сразу после нонфармов. Напомню, что цена на нонфармах улетела вверх на почти 3 500 пунктов. Обновив тем самым...