Конечно, паре NZD/USD есть куда падать. Продавцы еще не отметились у основания 55-ой фигуры (Мюррея 2.8), а это такая привлекательная цель для коротких позиций! Однако, я не стал бы спешить с возобновлением продаж даже в том случае, если следующая...
Так ведь мы прекрасно знаем как такое возможно. Мать у одного знакомого как то сдавала несколько квартир. Да и сейчас наверное сдает и вроде никаких особых проблем там не было, деньги только всегда были и о какой то работе ни он ни она не думали....
Откат в 10 долларов от 61,0 будет равняться откату до 71,0, так что забрать ты его не мог, так как откат дали только на пару баксов от 61,0. Привет! Я тоже не думаю, что круглый уровень 60,0 остановит цену в случае его теста, ибо следующие...
USDJPY H4 Пара торговалась в нисходящем трендовом канале. Пробила она верхние границы трендового канала, ушла к сопротивлению 150.315. От сопротивления отбилась, пробила его. После коррекционного снижения здесь был объём в продажу и я предполагала,...
Раз закрылись практически рядом с минимальной целью локальной недельной волны 62,66, то какую-то коррекцию на север должны изобразить в район 64,0+-, да и как-то высоковато от цели снижения Н1 60,88 закрылись, так что откат на ретест цели Н1 63,28...