Вот именно подобные отговорки мягко говоря и свидетельствуют о том, что многие люди не желают торговать на свои средства. Более того, бонусный счёт это возможность проверить свои навыки и первая причина ради чего многие торгуют на бонусных...
Значит и мы не свихнёмся, ели будем торговать на м1. А ты уже торгуешь на м1? Я пока нет, я всегда м5 и м15, я же пришёл поиграть по желанию пока есть настроение, по скальпил по волнам, но не забываю и о стратегии внутри стратегии, которую описал...
Нефть марки wti (#CL). Санек, привет. Сегодня с коллегой уже обсуждали, что вчерашний резкий рост цен на нефть был вызван новостным фактором. Там ОПЕК+ что-то такое напридумывала, что вообще не понятно сколько они теперь добывать будут. В кратце:...
USDCHF Пара торгуется выше скользящих средних. На индикаторе тут не наблюдается никаких дивергенций. То что она торгуется выше скользящих средних. говорит о приоритете роста. Наблюдается здесь нисходящая тенденция. Если пара пробивает скользящие...
ДА если использовать бонусный счет для накопления средств и не открывать их несколько, о конечно он не нужен. можно конечно один закрыть. конечно есть еще вариант для истории кто хочет иметь в истории только накопление депозита, то тогда возможно...