Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.8692) Если цена выше не пойдет буду...
Привет, Алексей! USD/CHF, D1. Оправдали, но не очень. Продолжается падение, как и предполагалось. Дальше только вниз. По USD/CHF стоит ожидать продолжения снижения либо от уровня 0.8458, либо, если настрой останется бычьим, от цены 0.8526. Пара...
По EURUSD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0975 и выше уровня дневного Pivot 1.0943. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
USDCHFВсем отличного настроения! На графике 15 минут, канал линейной регрессии имеет направление вниз, что означает настроение продавцов, готовых продолжать движение. Тем временем быки сохраняют активность на рынке. Котировка 0.84535 перешла верхнею...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре GBPUSD определены верхняя и нижняя границы (1.28871 и 1.27901). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 1.28386. Этот инструмент в данный момент...