GOLD Здравия, Юрий. А как торговать "если чего-то не так пойдет"? Так будешь покупать выше 2625+? Нормуль. Со своей стороны думаю, что в скором времени увидим штурм уровня в 3000,00 долларов за унцию. По правде сказать, также хотелось бы уже...
График Н1 валютная пара NZDUSD. Всем привет! В последний день уходящего года цену на валютную пару NZDUSD все же продавили под обозначенный уровень, который выполнял роль поддержки, а в боковом формате его нижнюю границу, но уже в следующий...
На двух счетах где я применил свои разработки прибыль просто прёт. Первый счёт с ноября, что получил убыточный ордер сейчас в шикарном плюсе. Старт с тысячи долларов. Прибыль сейчас 250 процентов. Последний счёт, что работает с моими доработками за...
По паре GBPAUD на сегодня в планах у меня увидеть еще небольшое падение цены с текущих отметок 1.9937 в зону поддержки от часового и четырехчасового конвертов Envelopes и это зона ограниченная уровнями 1.9873 - 1.9904. И из этой зоны я думаю, что...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре AUDNZD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг...