EUR/GBP, технический анализ. Грех жаловаться, что развитие бычьего импульса не идет ударными темпами, но мал по малу двигаемся к пробойной площадке сопротивления 0,84535, а это главное. Самое интересно, как я полагаю, будет происходить в этой зоне...
Приветствую! Пара USD/JPY приближается к основанию 150-ой фигуры (Мюррея 4.8). Признаюсь, у меня почти не было сомнений в том, что быков притянет эта область, а вот на преодоление этого сопротивления я бы пока не рассчитывал. Если рынок не...
Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары USDCAD на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с...
Согласен с вами - описываемая вами ситуация довольно часто встречается на практике, именно по этой причине нужно или не торговать в подобных ситуациях (на выходе новостей) или уже работать в одном направлении так сказать "до победы", не под...
Некоторые заметки. - Важно иметь свою собственную стратегию. Можно чужую, но только если ты её понимаешь и торгуешь по ней прибыльно. - Важно торговать со стоп-лоссами. - Важно соблюдать соотношение риск/награда, то есть чтобы прибыль была выше чем...