Самые лучшие советники получаются у тех, кто по своей идеи пишет советника, они их дорабатывают бывает не один год. Второе я уже восемь лет не торгую совами, примерно столько торговал ими. И возвращаться к ним больше не хочу, мне так спокойней Не...
Приветствую. По #NDX всё идёт как по нотам. Ширина, угол наклона восходящего канала. Всё выглядит очень даже симпатично и не вызывает каких то опасений. Четвёртая волна должна выходить теперь на север и действительно ставить новый рекорд для...
Зорка, ты мне нужна как математик. Говорили мне в школе — учись, так нет же весь учебник алгебры скурил. Я тут все бьюсь с формулами в Notion. Вот таблица... Если баланс счета больше чем размер счета, то считает нормально. Даже совпадает с данными...
Сейчас по крипте такой период, что какой рынок - такие и аирдроппы... Заклеймил сегодня дропп от BEDROCK: "Насыпали" мне 10 монет BR за стейкинг 0,0001 BTC. Вывел их на кошелек: Далее перекинул 10 BR на криптобиржу MEXC, и там обменял их на USDT....
Смотрю я так с высоты птичьего полета на график валютной пары EUR/MXN и думаю, а не рисуется ли на нем паттерн чашка с ручкой? Вполне может быть. Да ещё и на восходящем тренде. В таком случае аналитикам и валютным спекулянтам следует взять во...