USDJPY У меня фильтры потихоньку перестраиваются в южном направлении по данной паре. И по моим тараканам хоть и нет чистого юга, но преимущество за медведями по паре. И по правде сказать, выискиваю сигналы на селл. Но не нравится мне кое-что по...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась, но совсем немного не...
USD/CAD Приветствую! Честно говоря, когда я опять посмотрел на недельный график вчера, то даже вчерашний "типа" уверенный рост не произвел на меня впечатление. Потому что рост в уровень, от которого ранее был сильный отскок чаще всего чреват...
Сегодня всласть по-резвились на нефти. Ну порезвились это больно громко сказано...так размяли изюм по старым лекалам ТС для энергетиков. Понравилось...почти молодость вспомнить.. На нефти можно хорошо накашивать зелень. Но есть и несколько НО: 1)...
#CL Пока ничего интересного не происходит на графике нефти и сегодня находимся в каком-то боковом диапазоне цен, видимо все как обычно ждут появления на рынке американцев, которые уже и зададут дальнейшее движение по нефтяным котировкам, но пока...