Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась, почти достала цель и...
Торговая ситуация на рынке поменялась по натуральному газу и котировки обваливаются. Так на графике дневном по NG я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 4.343 и считаю выгодно открывать ордера на селл. Так я...
GBP/USD Приветствую! Да, кажется, что по паре Фунт стерлингов/Доллар США в данный момент царит неопределенность. Но интересно то, что после отскока от максимума с отметкой 1,2508 и снизившись ниже уровня 1,2466, пока что цена не может выйти выше...
Получается не хотите быстро отработает и для вас более оптимальный вариант это пересидеть. Но вы уже давно выбрали именно эту тактику и она у вас уже отработана. Пусть тогда цена сама отработает просадку. Вам только придется сидеть и ждать пока...
USDCHF По правде сказать, по данной паре у меня вообще идей нет. И по моим тараканам все фильтры сбились в кучу, всё перемешалось, поэтому здесь у меня полная неопределенность. Здравия, Юрий. Еще думаю, что всё дело в Швейцарском народном банке....