У тебя мышление спекулянта))) Вот я держу акции, ну проседают они, ну растут, мне все равно. Вот вчера пришли дивиденды от Северстали, сегодня пришли купоны от облиг Селигдара... Какая разница мне на цены акций и облигаций, если я их не продаю и не...
Все-таки фундамент играет важное значение, сегодня вышли новости о том, что США вводит серьезные санкции против теневого флота РФ и всей нефтяной отрасли, вот поэтому мы и увидели такой рост. В целом США в перспективе еще может заменить российскую...
Максим, приветствую! Зона поддержки 92855/91244 на #Bitcoin зарекомендовала себя достаточно сильным препятствием для продолжения южного направления. Я уже сбилась со счёта, сколько раз мы уже пытались её пробить и всё безрезультатно. Это наводит на...
Всех приветствую, коллеги! Предыдущий прогноз по паре EURCHF по-прежнему актуален. После выхода за верхнюю границу канала Боллинджера (80,2) на таймфрейме Н1 цена чётко отбилась уровня максимума прошлой недели, который выступил в роли уровня...
GOLD ,технический анализ. Золото пока для меня совсем не интересно для работы. Торговать в длинную интересно в случае Пробой линии сопротивления нисходящего канала (трендовой линии) с закрепом на правой стороне от неё, - условие завершения фазы...