Приветствую. И в том-то и суть, что перед такими важными новостями, а еще и по паре GBPUSD, я старался даже при небольшом плюсе переводить в без убыток и не прогадал, потому что как минимум ничего не потерял. А так конечно же у нас по паре GBPUSD...
Хорошая сумма в 20 тысяч долларов для начинания. Просто у многих и в 100 раз меньше нет такой суммы. Хотя зачем смотреть на других если есть такая возможность. Тут вполне и консервативный метод вполне подойдет для нас. Я так уже как пару лет...
#EUR/USD. Они так видят и потому не принимают никакую критику по тому, как считают данные по статистике, хотя сами постоянно обвиняют другие страны в «рисовании». Но все вышло согласно ожиданиям, хотя хотелось бы, конечно, получить отработку 1,02...
Дадут, еще выводят вроде всем, пока жалоб вообще не было, не встречала, кроме ботов. Вот и пользуйся, выводи конечно же, нормально так пассивно получать, ну не части, а так раз в неделю. Сегодня с этой игрой мучилась и вымучила все таки....
GBP/AUD. Пока к сожалению медведь до сих пор так и не закрепился ниже уровня 1.9859, поэтому я буду ждать дальше. Просто кто его знает, может быть бык к примеру сходит от уровня 1.9859 к 2.0035, и только со второй попытки получится сломать и...