Сегодня какое число? Монета 3 дня торгуется, я считаю, что ликвидность они всё же добавляют, чтобы совсем в 0 не укаталась, + люди докупают. Я тебе вчера отвечал, при этом ты цитировал это сообщение, где-то 120 + купил вроде 100 пикселей, ещё в...
По валютной паре NZDJPY можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 88.60 и 88.40, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 89.00, при этом стоп лосс на уровне 88.20. Параболик...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре NZDUSD. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 0.57087. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 0.56489 и Senkou Span А 0.56635 выступающие как сильные поддержки. Линия...
Индикатор LRMA BB выделяет два критических уровня для валютной пары GBPCHF. Верхний уровень составляет 1.12496, а нижний уровень - 1.12100. Основное внимание уделяется нижнему уровню, который служит ориентиром для прибыли при проведении продаж на...
Приветствую. Поддерживаю настрой на падение пары GBP/USD. Уже веду торги на продажи. Прогнозы на падение реально выглядят наиболее достоверными. На графике четырёхчасового масштаба пара пока выше индикаторных линий баланса и Крузенштерна, но это...