USD/JPY будем теперь дальше уходить в сторону роста к 159.83 или 160.47, и когда откатимся на 159.00, я поняла, что буду покупать. если с повышением понятно, то с снижением сложнее, ....... по вектору южного движения будет коррекция, которая так же...
Ну почему не даёт, если человек азартен, то конечно в большинстве случаев, будет терять деньги, но иногда и зарабатывать, конечно я говорю про бонус, ну если это происходит на реальном счёте, со своими деньгами, то я считаю, что лучше вообще бросить...
Привет. Вот и мне непонятно, закрылись наверху и тут логичнее было бы продажи открыть. Но может в понедельник рынок откроется с большим разрывом. Просто я не знаю, могут ли влиять переговоры на движение. Думаю, если бы договорились, то рост бы был...
Здесь чувствуется уверенность, подкреплённая не просто надеждой, а прошлым опытом (пусть и с неприятным словом «слив»). Вы уже держали в управлении 25 тысяч — это не уровень новичка. Коротко по вашим мыслям: 1. Связь между пенсией, арендой и...
Депозит у меня по прежнему небольшого размера, ведь сейчас весной как то так получается, что большая загруженность на работе, а бывало там можно было пару тройку постов написать, а теперь только дома и то ближе к вечеру, так что прибавка бонусов у...