Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что вчера восходящая тенденция середины недели внезапно изменилась на нисходящую. Если данная тенденция сохранится и дальше, то в такой ситуации подходящим решением будет открытие позиции SELL по...
Теперь рассчитываю на продолжение смены восходящего тренда на нисходящий тренд по паре CADJPY на следующей недели и жду снижения цены на графике четырехчасовом. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Вместе как...
Сейчас немного стал разбираться и вот нашел одно отличие, что у меня стоит на GOLD , а на отчетах в ветке на XAUUSD. Может поэтому у меня не очень корректно работает советник. Теперь вопрос в выборе брокера и это наверное тоже очень важный фактор в...
Привет всем! Нет, всё-таки в пятницу нефть (CL) продолжила снижение хотя и не особо сильно. Ну и, продолжая смотреть на дневной временной период. Тут да, RSI со стохастиком вниз смотрят, правда первый индикатор всё-таки пока очень слабый. То есть,...
Всё так и есть....